Minggu, 26 Maret 2017

SNI Karantina Ikan dan Mutu

SNI Karantina Ikan dan Mutu METODE UJI - KIMIA SNI 2354.5: 2011 Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 2372.2: 2011 Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 2332.9:2011 Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan METODE UJI - METODE PENGAMBILAN CONTOH SNI 2326:2010 Metode Pengambilan Contoh Produk Perikanan METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 2372.6 : 2009 Cara uji fisika � Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.5-1998 Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp) METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.3-2006 Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2346-2006 Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.7-2006 Cara uji fisika � Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.4-2006 Cara uji fisika � Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng produk perikanan METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.3-2006 Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.1-2006 Cara uji fisika � Bagian 2: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA SNI 01-2372.2-2006 Cara uji fisika � Bagian 1: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 2354.9 : 2009 Cara uji kimia � Bagian 9 : Penentuan residu kloramfenikol dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-4499-1998 Penentapan kadar squalen pada minyak ikan dengan cara ekstraksi METODE UJI - KIMIA SNI 01-4498-1998 Penentapan kadar karaginan dari rumput laut METODE UJI - KIMIA SNI 01-4497-1998 Penentapan kadar agar dari rumput laut METODE UJI - KIMIA SIN 2354.8 : 2009 Cara uji kimia-Bagian 8 : Penentuan kadar Total Volatil Base Nitrogen (TVB-N) dan Trimetil Amin Nitrogen (TMA-N) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 2354.11 : 2009 Cara uji kimia - Bagian 11 : Penentuan residu Tetrasiklin dan derivatnya dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2371-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Pengukuran Warna Tuna Kaleng METODE UJI - KIMIA SNI 01-2370-1991 Metode Pengujian Kimia Penentuan Kandungan Karbohidrat METODE UJI - KIMIA SNI 01-2369-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Penentuan Kandungan Indol Dalam Udang METODE UJI - KIMIA SNI 01-2368-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah Hitam METODE UJI - KIMIA SNI 01-2367-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah (Sn) METODE UJI - KIMIA SNI 01-2366-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Selenium METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.4-2006 Cara uji kimia � Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.6-2006 Cara uji kimia-Bagian 6: Penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.3-2006 Cara uji kimia � Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.7-2006 Cara uji kimia-Bagian 7: Penentuan kadar logam berat timbal (Pb) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.5-2006 Cara uji kimia-Bagian 5: Penentuan kadar logam berat kadmium (Cd) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2361-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Klor Aktif METODE UJI - KIMIA SNI 2354.10 : 2009 Cara uji kimia- Bagian 10 : Penentuan kadar histamin dengan spektroflometri dan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2359-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Garam METODE UJI - KIMIA SNI 01-2358-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Borax Dan Makanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2357-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Arsen METODE UJI - KIMIA SNI 01-2354.2-2006 Cara uji kimia � Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2355-1991 Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Gula-gula Reduksi Total METODE UJI - KIMIA SNI 2354.1-2010 Cara uji kimia � Bagian 1: Penentuan kadar abu dan abu tak larut dalam asam pada produk perikanan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2353-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Yod METODE UJI - KIMIA SNI 01-2352-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Asam Tiobarbiturat METODE UJI - KIMIA SNI 01-2351-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penyiapan Contoh METODE UJI - KIMIA SNI 01-2350-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Bahan-bahan Tak Tersabun METODE UJI - KIMIA SNI 01-2349-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Angka Penyabunan METODE UJI - KIMIA SNI 01-2348-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Urea Pada Ikan Bertulang Rawan (Cucut) METODE UJI - KIMIA SNI 01-2347-1991 Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Angka Peroksida METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 2332.6:2009 Cara uji mikrobiologi-Bagian 6 : Penentuan parasit cacing pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-4502-1998 Metode Pengujian Listeria Monocytogenes METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-4501-1998 Penentuan angka lempeng total anaerob METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-4500-1998 Penentuan Bakteri Aerob Termofilik METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 2332.7:2009 Cara Uji mikrobiologi-Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2332.4-2006 Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2332.5-2006 Cara uji mikrobiologi-Bagian 5: Penentuan Vibrio parahaemollyticus pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2332.3-2006 Cara uji mikrobiologi-Bagian 3: Penentuan angka lempeng total (ALT) pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2338-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Staphylococcal Aureus METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2336-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Shigella METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2332.2-2006 Cara uji mikrobiologi � Bagian 2 : Penentuan Salmonella pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 2332.8:2010 Cara uji mikrobiologi-Bag.8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique) METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2333-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Homogenasi Contoh METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2332.1-2006 Cara uji mikrobiologi � Bagian 1 : Penentuan Coliform dan Escherichia coli pada produk perikanan METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2331-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Enterococci METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2330-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Botolinum METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2329-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Perfringens METODE UJI - MIKROBIOLOGI SNI 01-2328-1991 Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Bacillus Cereus PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4859-2006 Pengemasan Ular Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4858-2006 Pengemasan Ikan Segar Melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4857-2006 Pengemasan Turtle (Kura-kura atau Penyu atau Labi-labi hidup) Melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4856-2006 Pengemasan Kepiting Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4855-2006 Pengemasan Ikan Hidup melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4854-2006 Pengemasan Ikan Hias Melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN SNI 01-4853-2006 Pengemasan Sidat Atau Belut Hidup melalui Sarana Angkutan Udara PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 7317.3 : 2009 Cumi kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 7317.2 : 2009 Cumi kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 7317.1 : 2009 Cumi kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-7265.3-2006 Sotong dalam kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-7265.2-2006 Sotong dalam kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-7265.1-2006 Sotong dalam kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3919.3 : 2009 Kerang Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3919.2 : 2009 Kerang Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3919.1 : 2009 Kerang Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3918.3 : 2009 Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3918.2 : 2009 Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3918.1 : 2009 Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3917.3 : 2009 Udang Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3917.2 : 2009 Udang Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3917.1 : 2009 Udang Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3548.3:2010 Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3548.2:2010 Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 3548.1:2010 Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 6929.3-2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 6929.2-2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 6929.1-2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-2712.3-2006 Ikan Tuna Dalam Kaleng Bagian 3:Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-2712.2-2006 Ikan Tuna Dalam Kaleng- Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 01-2712.1-2006 Ikan Tuna Dalam Kaleng-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 4225.3:2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 3:Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - SNI SISTEM ANALISA BAHAYA DAN PENGENDALIAN TITIK KRITIS (HACCP) SERTA PEDOMAN PENERAPANNYA SNI 01-4852-1998 Sistem Analisa Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP) Serta Pedoman Penerapannya PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 4225.2:2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 2:Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG SNI 4225.1:2010 Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-7144.3-2005 Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-7144.2-2005 Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-7144.1-2005 Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4870.2-1998 Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup �Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4870.1-1998 Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4870-1998 Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4490-1998 Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4489-1998 Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4488-1998 Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4108-1996 Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4108-1996 Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4108-1996 Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4107-1996 Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4107-1996 Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP SNI 01-4107-1996 Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 7530.3 : 2009 Tuna loin segar � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 7530.2 : 2009 Tuna loin segar � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 7530.1 : 2009 Tuna loin segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7561.3-2006 Ikan kerapu utuh segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7561.2-2006 Baku Ikan kerapu utuh segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7561.1-2006 Ikan kerapu utuh segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7529.3-2006 Ikan kakap utuh segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7529.2-2006 Ikan kakap utuh segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-7529.1-2006 Ikan kakap utuh segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-4224.2-1996 Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 2 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-4224.1-1996 Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-4224-1996 Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6928.3-2002 Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6928.2-2002 Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6928.1-2002 Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6927.3-2002 Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6927.2-2002 Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6927.1- 2002 Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN Ikan Bawal Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN Ikan Bawal Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-6162-1999 Ikan Bawal Segar � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2730-1992 Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2729.3-2006 Ikan Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2729.2-2006 Ikan Segar�Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2729.1-2006 Ikan Segar-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2728.3-2006 Udang Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2728.2-2006 Udang Segar �Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2728.1-2006 Udang Segar-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2693.3-2006 Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2693.2-2006 Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN SNI 01-2693.1-2006 Tuna Segar Untuk Sashimi-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI Petis Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI Petis Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI SNI 01-2718-1996 Petis Udang � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI SNI 2716.3: 2009 Terasi Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI SNI 2716.2: 2009 Terasi Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI SNI 2716.1: 2009 Terasi Udang � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 4106.3 : 2009 Bandeng Presto � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 4106.2 : 2009 Bandeng Presto � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 4106.1 : 2009 Bandeng Presto � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 2717.3 : 2009 Ikan Pindang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 2717.2 : 2009 Ikan Pindang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS SNI 2717.1 : 2009 Ikan Pindang � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-4989-1999 Mutiara PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2690.3 : 2009 Rumput Laut Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2690.2 : 2009 Rumput Laut Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2690.1 : 2009 Rumput Laut Kering PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Daging Kerang Abalone Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Daging Kerang Abalone Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-4109-1996 Daging Kerang Abalone Kering PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Agar-agar Kertas � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Agar-agar Kertas � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-4105-1996 Agar-agar Kertas � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-3471-1994 Ikan Teri Nasi Setengah Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-3466-1994 Ikan Teri Nasi Setengah Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING -Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-3461-1994 Ikan Teri Nasi Setengah Kering PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2732.3 : 2009 Teripang Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2732.2 : 2009 Teripang Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2732.1 : 2009 Teripang Kering � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2725.3 : 2009 Ikan Asap � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2725.2 : 2009 Ikan Asap � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2725.1 : 2009 Ikan Asap � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2721.3 : 2009 Ikan Asin Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2721.2 : 2009 Ikan Asin Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2721.1 : 2009 Ikan Asin Kering � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2709.3:2010 Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2709.2:2010 Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2720.1:2010 Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Cumi-cumi Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Cumi-cumi Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 01-2719-1992 Cumi-cumi Kering � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2714.3 : 2009 Kerupuk Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2714.2 : 2009 Kerupuk Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2714.1 : 2009 Kerupuk Udang � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2713.3: 2009 Kerupuk Ikan � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2713.2: 2009 Kerupuk Ikan � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2713.1: 2009 Kerupuk Ikan � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2709.3:2010 Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2709.2:2010 Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2709.1:2010 Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING Teri Asin Kering � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2708.2 : 2009 Teri Asin Kering - Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2708.1 : 2009 Teri Asin Kering � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2707.3:2010 Ubur-ubur Asin � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2707.2:2010 Ubur-ubur Asin � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2707.1:2010 Ubur-ubur Asin � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2695.3:2010 Sirip Cucut Kering �Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2695.2:2010 Sirip Cucut Kering �Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2695.1:2010 Sirip Cucut Kering � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2691.3 : 2009 Ikan Kayu � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2691.2 : 2009 Ikan Kayu � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING SNI 2691.1 : 2009 Ikan Kayu � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7560.3:2010 Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7560.2:2010 Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7560.1:2010 Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7321.3 : 2009 Steak tenggiri beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7321.2 : 2009 Steak tenggiri beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7321.1 : 2009 Steak tenggiri beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7320.3 : 2009 Sate tuna beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7320.2 : 2009 Sate tuna beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7320.1 : 2009 Sate tuna beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7319.3 : 2009 Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7319.2 : 2009 Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7319.1 : 2009 Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7318.3:2009 Fillet kerapu beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7318.2:2009 Fillet kerapu beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7318.1:2009 Fillet kerapu beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7316.3 : 2009 Bandeng cabut duri � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7316.2 : 2009 Bandeng cabut duri � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7316.1 : 2009 Bandeng cabut duri beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7315.3 : 2009 Lele beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7315.2 : 2009 Lele beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7315.1 : 2009 Lele beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7314.3: 2009 Sidat beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7314.2: 2009 Sidat beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 7314.1: 2009 Sidat beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7266.3-2006 Bakso ikan beku- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7266.2-2006 Bakso ikan beku- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7266.1-2006 Bakso ikan beku- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7264.3-2006 Marlin steak beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7264.2-2006 Marlin steak beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7264.1-2006 Marlin steak beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7263.3-2006 Marlin loin beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7263.2-2006 Marlin loin beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7263.1-2006 Marlin loin beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7262.3-2006 Ikan kerapu utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7262.2-2006 Ikan kerapu utuh beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7262.1-2006 Ikan kerapu utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7260.3-2006 Ikan kakap utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7260.2-2006 Ikan kakap utuh beku-Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7260.1-2006 Ikan kakap utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7146.3-2005 Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7146.2-2005 Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku �Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7146.1-2005 Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7145.3-2005 Hiu utuh beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7145.2-2005 Hiu utuh beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7145.1-2005 Hiu utuh beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7143.3-2005 ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 3 : Penanganan dan penglolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7143.2-2005 ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-7143.1-2005 Ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6926.3-2002 Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6926.2-2002 Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6926.1-2002 Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6942.3-2002 Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6942.2-2002 Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6942.1-2002 Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6941.3-2002 Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6941.2-2002 Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6941.1-2002 Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6940.3-2002 Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6940.2-2002 Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6940.1-2002 Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6161.2-1999 Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6161.1-1999 Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-6161-1999 Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 6163.3 : 2009 Udang berlapis tepung (breaded) � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 6163.2 : 2009 Udang berlapis tepung (breaded) � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 6163.1 : 2009 Udang berlapis tepung (breaded)- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4872.3-2006 Es untuk penanganan ikan � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4872.2-2006 Es untuk penanganan ikan � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4872.1-2006 Es untuk penanganan ikan � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4871.3-2006 Meka steak beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4871.2-2006 Meka steak beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4871.1-2006 Meka steak beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4485.3-2006 Tuna Steak Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4485.2-2006 Tuna Steak Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4485.1-2006 Tuna Steak Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4110.3-2006 Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4110.2-2006 Ikan Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4110.1-2006 Ikan Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4104.3-2006 Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4104.2-2006 Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4104.1-2006 Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4103.3 - 2006 Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4103.2 - 2006 Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-4103.1 - 2006 Fillet nila (Tilapia sp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3469-1994 Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi - Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3464- 1994 Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3459 - 1994 Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi- Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3460.3 : 2009 Daging Kerang Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3460.2 : 2009 Daging Kerang Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3460.1 : 2009 Daging Kerang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3458.3-2006 Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3458.2-2006 Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3458.1-2006 Udang Kupas Rebus Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3457.3-2006 Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3457.2-2006 Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3457.1-2006 Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3231.3 2010 Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 2: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3231.2:2010 Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3231.1:2010 Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3230.3:2010 Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3230.2:2010 Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3230.1:2010 Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3229 - 1992 Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3229 - 1992 Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-3229 - 1992 Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3228.3:2010 Lobster utuh rebus beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3228.2 2010 Lobster utuh rebus beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 3228.1:2010 Lobster utuh rebus beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2733.3- 2006 Cakalang Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2733.2- 2006 Cakalang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2733.1- 2006 Cakalang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2731.3:2010 Cumi-cumi Beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2731.2:2010 Cumi-cumi Beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2731.1:2010 Cumi-cumi Beku � Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2727 - 1992 Bekicot beku � Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2727 - 1992 Bekicot beku � Bagian 2 :Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2727 - 1992 Bekicot beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2711.3 : 2009 Lobster Beku- Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2711.2 : 2009 Lobster Beku- Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 2711.1 : 2009 Lobster Beku � Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2710.3- 2006 Tuna Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2710.2- 2006 Tuna Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2710.1- 2006 Tuna Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2706.3 - 2006 Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2706.2 - 2006 Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01-2706.1 - 2006 Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2705.3 - 2006 Udang Beku-Bagian 3 : Penangan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2705.2 - 2006 Udang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2705.1 - 2006 Udang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2696.3 - 2006 Fillet Kakap Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2696.2 - 2006 Fillet Kakap Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2696.1 - 2006 Fillet Kakap Beku-Bagian 1 : Spesifikasi PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2694.3 - 2006 Surimi Beku-Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU SNI 01- 2694.2 - 2006 Surimi Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-4414-2006 Pakan buatan untuk kodok lembu (Rana Catesbiana) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-4413.-2006 Pakan buatan untuk ikan sidat (Anguilla spp) pada budidaya intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-4087-2006 Pakan buatan untuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) pada budidaya intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-4266.-2006 Pakan buatan bagi ikan mas (Cryprynus Carpoi L) pada budidaya intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-2715-1996 Tepung ikan/Bahan baku pakan SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN SNI 01-2724-2002 Pakan buatan bagi udang SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN SNI 01-7256-2006 Produksi benih ikan patin jambal (Pangasius djambal) kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN SNI 01-6496.1-2002 Produksi ikan corydoras albino (Corydoras alpeno) ukuran M dan L SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN SNI 01-6483.5-2002 Produksi ikan patin siam (Pangasius hypophthalamus) kelas pembesaran di kolam SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT SNI 01-6492.1-2000 Produksi rumput laut (Khapaphycus alvarezi) dengan apung sistem SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT SNI 01-6492-2000 Rumput laut (Khapaphycus alvarezi) basah hasil budidaya SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6487.4-2002 Kelayakan fisik unit pembenihan skala kecil kerapu tikus atau kerapu macan SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6487.3-2002 Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan udara SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6487.2-2002 Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan datar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6143.2-2002 Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6143.1-2002 Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6142.1-2002 Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6492-2000 Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6491-2000 Metode Pengujian Mutu Daya Tetas Artemia SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6490-2000 Metode Dekapsulasi Kista Artemia SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI SNI 01-6489-2000 Metode Pengambilan Contoh Benih Ikan dan Udang SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU SNI 01-6730.4-2002 Produksi induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU SNI 01-6730.3-2002 Produksi benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU SNI 01-6730.2-2002 Induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU SNI 01-6730.1-2002 Benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-7222-2006 Karamba jarring apung (KJA) kayu untuk pembesaran ikan kerapu di laut SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.8-2002 Pendederan Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) di tambak. SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6488.4-2000 Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Pembesaran SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6488.3-2000 Produksi Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6488.2-2000 Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6488.1-2000 Induk Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6488-2000 Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.5-2002 Pendederan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) di Tambak SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.4-2000 Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Pembesaran. SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.3-2000 Produksi Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.2-2000 Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487.1-2000 Induk Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU SNI 01-6487-2000 Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP SNI 01-6493.1-2000 Produksi Pembesaran Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP SNI 01-6493-2000 Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch) Kelas Pembesaran SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP SNI 01-6147-1999 Produksi Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP SNI 01-6146-1999 Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP SNI 01-6145-1999 Induk Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG SNI 01-6150-1999 Produksi Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG SNI 01-6149-1999 Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG SNI 01-6148-1999 Induk Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Induk Pokok (parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI SNI 01-7253-2006 Induk udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas induk pokok SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI SNI 01-7252-2006 Benih udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI SNI 01-7246-2006 Produksi udang vaname (Litopenaeus vannamei) ditambak dengan teknologi intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS SNI 01-7257-2006 Induk udang rostris (Litopenaeus stylirostris) kelas induk pokok SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS SNI 01-7245-2006 Udang rostris (Litopenaeus stylirostris) produksi kelas pembesaran secara intensif system tertutup SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-7244-2006 Udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) produksi kelas pembesaran di kolam SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-7243-2006 Pakan buatan untuk udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) pada budidaya intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-6486.3-2000 Produksi induk udang galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) kelas induk pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-6486.3-2000 Produksi Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-6486.2-2000 Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH SNI 01-6486.1-2000 Induk Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6497.4-2000 Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-7258-2006 Penanganan induk udang windu, Penaeus monodon (Fabricius, 1798) di penampungan SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6497.3-2000 Produksi Tokolan Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6497.2-2000 Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Terbuka menggunakan petak biofilter SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6497.1-2000 Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Tertutup SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6144-1999 Produksi Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6143-1999 Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU SNI 01-6142-1999 Induk Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE SNI 01-6484.5-2002 Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Pembesaran di Kolam SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE SNI 01-6484.4-2000 Produksi Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE SNI 01-6484.3-2000 Produksi Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus ) Kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE SNI 01-6484.2-2000 Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE SNI 01-6484.1-2000 Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME SNI 01-7241-2006 Produksi ikan gurami (Osphronemous goramy Lac.) kelas pembesaran di kolam SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME SNI 01-6485.3-2000 Produksi Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME SNI 01-6485.2-2000 Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME SNI 01-6485.1-2000 Induk Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-7242-2006 Pakan buatan untuk ikan nila (Oreochromis spp) pada budidaya intensif SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-6495.1-2000 Produksi Ikan Nila (Oreocromis niloticus, Bleeker) Kelas Pembesaran di Karamba Jaring Apung SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-6141-1999 Produksi Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-6140-1999 Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-6139-1999 Produksi Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA SNI 01-6138-1999 Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN MAS SNI 01-6494.1-1999 Produksi ikan mas (Cyprinus carpio, L) kelas pembesaran di karamba jaring apung SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA SNI 01-6137-1999 Produksi Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA SNI 01-6136-1999 Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA SNI 01-6135-1999 Produksi Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA SNI 01-6134-1999 Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA SNI 01-6133-1999 Produksi benih ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA SNI 01-6132-1999 Benoh ikan mas (Cyprinus carpio, L) strian majalaya kelas benih sebar SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA SNI 01-6131-1999 Produksi induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock) SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA SNI 01-6130-1999 Induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock) SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.14-2008 Istilah dan definisi � Bagian 14 : Keselamatan kapal perikanan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.13-2008 Istilah dan definisi � Bagian 13 : Alat bantu penangkapan ikan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.12-2008 Istilah dan definisi � Bagian 12: Alat penangkap ikan pengait/penjepit dan melukai SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.11-2008 Istilah dan definisi � Bagian 11 : Alat perangkap ikan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.10-2008 Istilah dan definisi � Bagian 10: Alat perangkap ikan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.9-2008 Istilah dan definisi � Bagian 9: Jaring angkat SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.8-2008 Istilah dan definisi � Bagian 8: Jaring insang SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.7-2008 Istilah dan definisi � Bagian 7: Penggaruk SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.6-2008 Istilah dan definisi � Bagian 6: Pukat tarik SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.5-2008 Istilah dan definisi � Bagian 5: Pukat hela (trawl) SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.4-2008 Istilah dan definisi � Bagian 4: Pancing SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.3-2008 Istilah dan definisi � Bagian 3: Jaring lingkar SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.2-2008 Istilah dan definisi � Bagian 2: Kapal perikanan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7277.1-2008 Istilah dan definisi - Bagian 1 : Sarana penangkapan ikan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7240-2006 Bentuk baku konstruksi kapal rawai tuna (tuna long liner) 75 GT � 150 GT SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7239-2006 Bentuk baku konstruksi kapal pukat cincin (purse seiner) 75 GT � 150 GT SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7238-2006 Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net) induk udang SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7237-2006 Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net) SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7236-2006 Bentuk baku konstruksi pukat tarik cantrang SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7235-2006 Bentuk baku konstruksi pukat hela ganda udang (double rigger shrimp trawl) SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7234-2006 Bentuk baku konstruksi pukat tarik lampara dasar SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7233-2006 Bentuk baku konstruksi pukat hela arad SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7232-2006 Bentuk baku konstruksi pukat hela ikan SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7221-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang banyar SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7220-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilament bawal putih SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7219-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang permukaan monofilament lemuru SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7218-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7217-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament dengan saran SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7216-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7215-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament tanpa saran SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7214-2006 Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilamen SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7093-2005 Bentuk baku konstruksi pukat kantong dogol SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7092-2005 Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring pendek SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7091-2005 Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil (small bottom trawl net) seam tanpa sayap atas SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7090-2005 Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring panjang SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7089-2005 Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 4 (empat) seam dengan sayap atas SNI PERIKANAN TANGKAP - - SNI 01-7088-2005 Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 2 (dua) seam atau panel Kategori Regulasi METODE UJI PRODUK PERIKANAN SNI PERIKANAN BUDIDAYA SNI PERIKANAN TANGKAP Regulasi Undang-Undang Peraturan Pemerintah Peraturan Presiden Peraturan Menteri Keputusan Menteri Instansi Terkait Keputusan Kepala BKIPM Perjanjian Kerjasama Regulasi Negara Mitra Prosedur Operasional Standar Instansi Terkait Karantina Pertanian Kementerian Kelautan & Perikanan Bea dan Cukai Login Webservice WebGIS HPI/HPIK BKIPM Login Aplikasi Rekomendasi Import PUSKARI Mobile Site PPK Web BBKI Soekarno Hatta Login Aplikasi SKT INTR - Indonesian National Trade Repository FDA - Import Refusal Report Web Otoritas Kompeten ISO 9001:2008 Social Link Webmail Facebook Twitter Kontak Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Jl. Medan Merdeka Timur No. 16 Gd Mina Bahari II Lt 6 Email: info@bkipm.kkp.go.id Telp : 021-3513306 Fax : 021-3513282 SMS : 082118-6464-66 BKIPM 2016 BKIPM - KKP - RI @ 2016

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

CV. EXPEDISI 88 LOGISTIK MANADO

PENGIRIMAN DARAT LAUT DAN UDARA Pengiriman barang darat laut dan udara Cargo Darat • Cargo Laut • Cargo Udara Mitra POS LION PARCEL POS1570...