Minggu, 26 Maret 2017
SNI Karantina Ikan dan Mutu
SNI Karantina Ikan dan Mutu
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.5: 2011
Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 2372.2: 2011
Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 2332.9:2011
Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan
METODE UJI - METODE PENGAMBILAN CONTOH
SNI 2326:2010
Metode Pengambilan Contoh Produk Perikanan
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 2372.6 : 2009
Cara uji fisika � Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.5-1998
Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp)
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.3-2006
Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2346-2006
Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.7-2006
Cara uji fisika � Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.4-2006
Cara uji fisika � Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng produk perikanan
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.3-2006
Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.1-2006
Cara uji fisika � Bagian 2: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.2-2006
Cara uji fisika � Bagian 1: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.9 : 2009
Cara uji kimia � Bagian 9 : Penentuan residu kloramfenikol dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-4499-1998
Penentapan kadar squalen pada minyak ikan dengan cara ekstraksi
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-4498-1998
Penentapan kadar karaginan dari rumput laut
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-4497-1998
Penentapan kadar agar dari rumput laut
METODE UJI - KIMIA
SIN 2354.8 : 2009
Cara uji kimia-Bagian 8 : Penentuan kadar Total Volatil Base Nitrogen (TVB-N) dan Trimetil Amin Nitrogen (TMA-N) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.11 : 2009
Cara uji kimia - Bagian 11 : Penentuan residu Tetrasiklin dan derivatnya dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2371-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Pengukuran Warna Tuna Kaleng
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2370-1991
Metode Pengujian Kimia Penentuan Kandungan Karbohidrat
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2369-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Penentuan Kandungan Indol Dalam Udang
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2368-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah Hitam
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2367-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah (Sn)
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2366-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Selenium
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.4-2006
Cara uji kimia � Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.6-2006
Cara uji kimia-Bagian 6: Penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.3-2006
Cara uji kimia � Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.7-2006
Cara uji kimia-Bagian 7: Penentuan kadar logam berat timbal (Pb) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.5-2006
Cara uji kimia-Bagian 5: Penentuan kadar logam berat kadmium (Cd) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2361-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Klor Aktif
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.10 : 2009
Cara uji kimia- Bagian 10 : Penentuan kadar histamin dengan spektroflometri dan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2359-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Garam
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2358-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Borax Dan Makanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2357-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Arsen
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2354.2-2006
Cara uji kimia � Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2355-1991
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Gula-gula Reduksi Total
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.1-2010
Cara uji kimia � Bagian 1: Penentuan kadar abu dan abu tak larut dalam asam pada produk perikanan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2353-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Yod
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2352-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Asam Tiobarbiturat
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2351-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penyiapan Contoh
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2350-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Bahan-bahan Tak Tersabun
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2349-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Angka Penyabunan
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2348-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Urea Pada Ikan Bertulang Rawan (Cucut)
METODE UJI - KIMIA
SNI 01-2347-1991
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Angka Peroksida
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 2332.6:2009
Cara uji mikrobiologi-Bagian 6 : Penentuan parasit cacing pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-4502-1998
Metode Pengujian Listeria Monocytogenes
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-4501-1998
Penentuan angka lempeng total anaerob
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-4500-1998
Penentuan Bakteri Aerob Termofilik
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 2332.7:2009
Cara Uji mikrobiologi-Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2332.4-2006
Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2332.5-2006
Cara uji mikrobiologi-Bagian 5: Penentuan Vibrio parahaemollyticus pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2332.3-2006
Cara uji mikrobiologi-Bagian 3: Penentuan angka lempeng total (ALT) pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2338-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Staphylococcal Aureus
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2336-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Shigella
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2332.2-2006
Cara uji mikrobiologi � Bagian 2 : Penentuan Salmonella pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 2332.8:2010
Cara uji mikrobiologi-Bag.8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique)
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2333-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Homogenasi Contoh
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2332.1-2006
Cara uji mikrobiologi � Bagian 1 : Penentuan Coliform dan Escherichia coli pada produk perikanan
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2331-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Enterococci
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2330-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Botolinum
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2329-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Perfringens
METODE UJI - MIKROBIOLOGI
SNI 01-2328-1991
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Bacillus Cereus
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4859-2006
Pengemasan Ular Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4858-2006
Pengemasan Ikan Segar Melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4857-2006
Pengemasan Turtle (Kura-kura atau Penyu atau Labi-labi hidup) Melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4856-2006
Pengemasan Kepiting Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4855-2006
Pengemasan Ikan Hidup melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4854-2006
Pengemasan Ikan Hias Melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN
SNI 01-4853-2006
Pengemasan Sidat Atau Belut Hidup melalui Sarana Angkutan Udara
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 7317.3 : 2009
Cumi kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 7317.2 : 2009
Cumi kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 7317.1 : 2009
Cumi kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-7265.3-2006
Sotong dalam kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-7265.2-2006
Sotong dalam kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-7265.1-2006
Sotong dalam kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3919.3 : 2009
Kerang Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3919.2 : 2009
Kerang Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3919.1 : 2009
Kerang Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3918.3 : 2009
Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3918.2 : 2009
Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3918.1 : 2009
Bekicot Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3917.3 : 2009
Udang Dalam Kaleng � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3917.2 : 2009
Udang Dalam Kaleng � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3917.1 : 2009
Udang Dalam Kaleng � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3548.3:2010
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3548.2:2010
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 3548.1:2010
Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 6929.3-2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 6929.2-2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 6929.1-2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-2712.3-2006
Ikan Tuna Dalam Kaleng Bagian 3:Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-2712.2-2006
Ikan Tuna Dalam Kaleng- Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 01-2712.1-2006
Ikan Tuna Dalam Kaleng-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 4225.3:2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 3:Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - SNI SISTEM ANALISA BAHAYA DAN PENGENDALIAN TITIK KRITIS (HACCP) SERTA PEDOMAN PENERAPANNYA
SNI 01-4852-1998
Sistem Analisa Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP) Serta Pedoman Penerapannya
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 4225.2:2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 2:Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG
SNI 4225.1:2010
Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-7144.3-2005
Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-7144.2-2005
Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-7144.1-2005
Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4870.2-1998
Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup �Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4870.1-1998
Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4870-1998
Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4490-1998
Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4489-1998
Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4488-1998
Lobster Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4108-1996
Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4108-1996
Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4108-1996
Kepiting Hidup (Live Crab) � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4107-1996
Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4107-1996
Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP
SNI 01-4107-1996
Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 7530.3 : 2009
Tuna loin segar � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 7530.2 : 2009
Tuna loin segar � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 7530.1 : 2009
Tuna loin segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7561.3-2006
Ikan kerapu utuh segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7561.2-2006
Baku Ikan kerapu utuh segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7561.1-2006
Ikan kerapu utuh segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7529.3-2006
Ikan kakap utuh segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7529.2-2006
Ikan kakap utuh segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-7529.1-2006
Ikan kakap utuh segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-4224.2-1996
Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 2 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-4224.1-1996
Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-4224-1996
Daging Rajungan Rebus Dingin � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6928.3-2002
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6928.2-2002
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6928.1-2002
Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6927.3-2002
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6927.2-2002
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6927.1- 2002
Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
Ikan Bawal Segar � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
Ikan Bawal Segar � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-6162-1999
Ikan Bawal Segar � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2730-1992
Minyak Hati Ikan Cucut Botol � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2729.3-2006
Ikan Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2729.2-2006
Ikan Segar�Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2729.1-2006
Ikan Segar-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2728.3-2006
Udang Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2728.2-2006
Udang Segar �Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2728.1-2006
Udang Segar-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2693.3-2006
Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2693.2-2006
Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN
SNI 01-2693.1-2006
Tuna Segar Untuk Sashimi-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
Petis Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
Petis Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
SNI 01-2718-1996
Petis Udang � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
SNI 2716.3: 2009
Terasi Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
SNI 2716.2: 2009
Terasi Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI
SNI 2716.1: 2009
Terasi Udang � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 4106.3 : 2009
Bandeng Presto � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 4106.2 : 2009
Bandeng Presto � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 4106.1 : 2009
Bandeng Presto � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 2717.3 : 2009
Ikan Pindang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 2717.2 : 2009
Ikan Pindang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS
SNI 2717.1 : 2009
Ikan Pindang � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-4989-1999
Mutiara
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2690.3 : 2009
Rumput Laut Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2690.2 : 2009
Rumput Laut Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2690.1 : 2009
Rumput Laut Kering
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Daging Kerang Abalone Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Daging Kerang Abalone Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-4109-1996
Daging Kerang Abalone Kering
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Agar-agar Kertas � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Agar-agar Kertas � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-4105-1996
Agar-agar Kertas � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-3471-1994
Ikan Teri Nasi Setengah Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-3466-1994
Ikan Teri Nasi Setengah Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-3461-1994
Ikan Teri Nasi Setengah Kering
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2732.3 : 2009
Teripang Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2732.2 : 2009
Teripang Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2732.1 : 2009
Teripang Kering � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2725.3 : 2009
Ikan Asap � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2725.2 : 2009
Ikan Asap � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2725.1 : 2009
Ikan Asap � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2721.3 : 2009
Ikan Asin Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2721.2 : 2009
Ikan Asin Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2721.1 : 2009
Ikan Asin Kering � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2709.3:2010
Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2709.2:2010
Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2720.1:2010
Telur Ikan Terbang Kering � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Cumi-cumi Kering � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Cumi-cumi Kering � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 01-2719-1992
Cumi-cumi Kering � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2714.3 : 2009
Kerupuk Udang � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2714.2 : 2009
Kerupuk Udang � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2714.1 : 2009
Kerupuk Udang � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2713.3: 2009
Kerupuk Ikan � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2713.2: 2009
Kerupuk Ikan � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2713.1: 2009
Kerupuk Ikan � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2709.3:2010
Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2709.2:2010
Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2709.1:2010
Udang Kering Tanpa Kulit � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
Teri Asin Kering � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2708.2 : 2009
Teri Asin Kering - Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2708.1 : 2009
Teri Asin Kering � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2707.3:2010
Ubur-ubur Asin � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2707.2:2010
Ubur-ubur Asin � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2707.1:2010
Ubur-ubur Asin � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2695.3:2010
Sirip Cucut Kering �Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2695.2:2010
Sirip Cucut Kering �Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2695.1:2010
Sirip Cucut Kering � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2691.3 : 2009
Ikan Kayu � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2691.2 : 2009
Ikan Kayu � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING
SNI 2691.1 : 2009
Ikan Kayu � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7560.3:2010
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7560.2:2010
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7560.1:2010
Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7321.3 : 2009
Steak tenggiri beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7321.2 : 2009
Steak tenggiri beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7321.1 : 2009
Steak tenggiri beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7320.3 : 2009
Sate tuna beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7320.2 : 2009
Sate tuna beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7320.1 : 2009
Sate tuna beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7319.3 : 2009
Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7319.2 : 2009
Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7319.1 : 2009
Ikan berlapis tepung (breaded) beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7318.3:2009
Fillet kerapu beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7318.2:2009
Fillet kerapu beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7318.1:2009
Fillet kerapu beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7316.3 : 2009
Bandeng cabut duri � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7316.2 : 2009
Bandeng cabut duri � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7316.1 : 2009
Bandeng cabut duri beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7315.3 : 2009
Lele beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7315.2 : 2009
Lele beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7315.1 : 2009
Lele beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7314.3: 2009
Sidat beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7314.2: 2009
Sidat beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 7314.1: 2009
Sidat beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7266.3-2006
Bakso ikan beku- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7266.2-2006
Bakso ikan beku- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7266.1-2006
Bakso ikan beku- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7264.3-2006
Marlin steak beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7264.2-2006
Marlin steak beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7264.1-2006
Marlin steak beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7263.3-2006
Marlin loin beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7263.2-2006
Marlin loin beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7263.1-2006
Marlin loin beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7262.3-2006
Ikan kerapu utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7262.2-2006
Ikan kerapu utuh beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7262.1-2006
Ikan kerapu utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7260.3-2006
Ikan kakap utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7260.2-2006
Ikan kakap utuh beku-Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7260.1-2006
Ikan kakap utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7146.3-2005
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7146.2-2005
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku �Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7146.1-2005
Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7145.3-2005
Hiu utuh beku � Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7145.2-2005
Hiu utuh beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7145.1-2005
Hiu utuh beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7143.3-2005
ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 3 : Penanganan dan penglolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7143.2-2005
ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 2 : Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-7143.1-2005
Ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6926.3-2002
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6926.2-2002
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6926.1-2002
Sotong (Sepia sp) Utuh Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6942.3-2002
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6942.2-2002
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6942.1-2002
Ikan Layang (Decapterus spp) Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6941.3-2002
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6941.2-2002
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6941.1-2002
Gurita (Octopus sp) Utuh Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6940.3-2002
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6940.2-2002
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6940.1-2002
Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6161.2-1999
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6161.1-1999
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-6161-1999
Fillet Ikan Ekor Kuning Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 6163.3 : 2009
Udang berlapis tepung (breaded) � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 6163.2 : 2009
Udang berlapis tepung (breaded) � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 6163.1 : 2009
Udang berlapis tepung (breaded)- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4872.3-2006
Es untuk penanganan ikan � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4872.2-2006
Es untuk penanganan ikan � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4872.1-2006
Es untuk penanganan ikan � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4871.3-2006
Meka steak beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4871.2-2006
Meka steak beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4871.1-2006
Meka steak beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4485.3-2006
Tuna Steak Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4485.2-2006
Tuna Steak Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4485.1-2006
Tuna Steak Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4110.3-2006
Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4110.2-2006
Ikan Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4110.1-2006
Ikan Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4104.3-2006
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4104.2-2006
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4104.1-2006
Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4103.3 - 2006
Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4103.2 - 2006
Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-4103.1 - 2006
Fillet nila (Tilapia sp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3469-1994
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi - Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3464- 1994
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3459 - 1994
Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi- Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3460.3 : 2009
Daging Kerang Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3460.2 : 2009
Daging Kerang Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3460.1 : 2009
Daging Kerang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3458.3-2006
Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3458.2-2006
Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3458.1-2006
Udang Kupas Rebus Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3457.3-2006
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3457.2-2006
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3457.1-2006
Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3231.3 2010
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 2: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3231.2:2010
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3231.1:2010
Daging kepiting rebus beku dalam kemasan � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3230.3:2010
Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3230.2:2010
Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3230.1:2010
Scallop (Amusium pleuronectes) beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3229 - 1992
Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3229 - 1992
Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-3229 - 1992
Sirip Cucut Segar Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3228.3:2010
Lobster utuh rebus beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3228.2 2010
Lobster utuh rebus beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 3228.1:2010
Lobster utuh rebus beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2733.3- 2006
Cakalang Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2733.2- 2006
Cakalang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2733.1- 2006
Cakalang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2731.3:2010
Cumi-cumi Beku � Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2731.2:2010
Cumi-cumi Beku � Bagian 2: Persyaratan bahan baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2731.1:2010
Cumi-cumi Beku � Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2727 - 1992
Bekicot beku � Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2727 - 1992
Bekicot beku � Bagian 2 :Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2727 - 1992
Bekicot beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2711.3 : 2009
Lobster Beku- Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2711.2 : 2009
Lobster Beku- Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 2711.1 : 2009
Lobster Beku � Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2710.3- 2006
Tuna Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2710.2- 2006
Tuna Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2710.1- 2006
Tuna Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2706.3 - 2006
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2706.2 - 2006
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01-2706.1 - 2006
Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2705.3 - 2006
Udang Beku-Bagian 3 : Penangan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2705.2 - 2006
Udang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2705.1 - 2006
Udang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2696.3 - 2006
Fillet Kakap Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2696.2 - 2006
Fillet Kakap Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2696.1 - 2006
Fillet Kakap Beku-Bagian 1 : Spesifikasi
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2694.3 - 2006
Surimi Beku-Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan
PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU
SNI 01- 2694.2 - 2006
Surimi Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-4414-2006
Pakan buatan untuk kodok lembu (Rana Catesbiana)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-4413.-2006
Pakan buatan untuk ikan sidat (Anguilla spp) pada budidaya intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-4087-2006
Pakan buatan untuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) pada budidaya intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-4266.-2006
Pakan buatan bagi ikan mas (Cryprynus Carpoi L) pada budidaya intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-2715-1996
Tepung ikan/Bahan baku pakan
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN
SNI 01-2724-2002
Pakan buatan bagi udang
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN
SNI 01-7256-2006
Produksi benih ikan patin jambal (Pangasius djambal) kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN
SNI 01-6496.1-2002
Produksi ikan corydoras albino (Corydoras alpeno) ukuran M dan L
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN
SNI 01-6483.5-2002
Produksi ikan patin siam (Pangasius hypophthalamus) kelas pembesaran di kolam
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT
SNI 01-6492.1-2000
Produksi rumput laut (Khapaphycus alvarezi) dengan apung sistem
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT
SNI 01-6492-2000
Rumput laut (Khapaphycus alvarezi) basah hasil budidaya
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6487.4-2002
Kelayakan fisik unit pembenihan skala kecil kerapu tikus atau kerapu macan
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6487.3-2002
Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan udara
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6487.2-2002
Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan datar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6143.2-2002
Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6143.1-2002
Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6142.1-2002
Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6492-2000
Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6491-2000
Metode Pengujian Mutu Daya Tetas Artemia
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6490-2000
Metode Dekapsulasi Kista Artemia
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI
SNI 01-6489-2000
Metode Pengambilan Contoh Benih Ikan dan Udang
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU
SNI 01-6730.4-2002
Produksi induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU
SNI 01-6730.3-2002
Produksi benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU
SNI 01-6730.2-2002
Induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU
SNI 01-6730.1-2002
Benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-7222-2006
Karamba jarring apung (KJA) kayu untuk pembesaran ikan kerapu di laut
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.8-2002
Pendederan Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) di tambak.
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6488.4-2000
Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Pembesaran
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6488.3-2000
Produksi Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6488.2-2000
Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6488.1-2000
Induk Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6488-2000
Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.5-2002
Pendederan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) di Tambak
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.4-2000
Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Pembesaran.
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.3-2000
Produksi Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.2-2000
Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487.1-2000
Induk Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU
SNI 01-6487-2000
Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP
SNI 01-6493.1-2000
Produksi Pembesaran Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP
SNI 01-6493-2000
Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch) Kelas Pembesaran
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP
SNI 01-6147-1999
Produksi Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP
SNI 01-6146-1999
Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP
SNI 01-6145-1999
Induk Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG
SNI 01-6150-1999
Produksi Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG
SNI 01-6149-1999
Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG
SNI 01-6148-1999
Induk Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Induk Pokok (parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI
SNI 01-7253-2006
Induk udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas induk pokok
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI
SNI 01-7252-2006
Benih udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI
SNI 01-7246-2006
Produksi udang vaname (Litopenaeus vannamei) ditambak dengan teknologi intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS
SNI 01-7257-2006
Induk udang rostris (Litopenaeus stylirostris) kelas induk pokok
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS
SNI 01-7245-2006
Udang rostris (Litopenaeus stylirostris) produksi kelas pembesaran secara intensif system tertutup
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-7244-2006
Udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) produksi kelas pembesaran di kolam
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-7243-2006
Pakan buatan untuk udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) pada budidaya intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-6486.3-2000
Produksi induk udang galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) kelas induk pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-6486.3-2000
Produksi Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-6486.2-2000
Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH
SNI 01-6486.1-2000
Induk Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6497.4-2000
Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-7258-2006
Penanganan induk udang windu, Penaeus monodon (Fabricius, 1798) di penampungan
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6497.3-2000
Produksi Tokolan Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6497.2-2000
Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Terbuka menggunakan petak biofilter
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6497.1-2000
Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Tertutup
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6144-1999
Produksi Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6143-1999
Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU
SNI 01-6142-1999
Induk Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE
SNI 01-6484.5-2002
Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Pembesaran di Kolam
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE
SNI 01-6484.4-2000
Produksi Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE
SNI 01-6484.3-2000
Produksi Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus ) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE
SNI 01-6484.2-2000
Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE
SNI 01-6484.1-2000
Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME
SNI 01-7241-2006
Produksi ikan gurami (Osphronemous goramy Lac.) kelas pembesaran di kolam
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME
SNI 01-6485.3-2000
Produksi Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME
SNI 01-6485.2-2000
Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME
SNI 01-6485.1-2000
Induk Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-7242-2006
Pakan buatan untuk ikan nila (Oreochromis spp) pada budidaya intensif
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-6495.1-2000
Produksi Ikan Nila (Oreocromis niloticus, Bleeker) Kelas Pembesaran di Karamba Jaring Apung
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-6141-1999
Produksi Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-6140-1999
Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-6139-1999
Produksi Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA
SNI 01-6138-1999
Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN MAS
SNI 01-6494.1-1999
Produksi ikan mas (Cyprinus carpio, L) kelas pembesaran di karamba jaring apung
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA
SNI 01-6137-1999
Produksi Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA
SNI 01-6136-1999
Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA
SNI 01-6135-1999
Produksi Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA
SNI 01-6134-1999
Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA
SNI 01-6133-1999
Produksi benih ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA
SNI 01-6132-1999
Benoh ikan mas (Cyprinus carpio, L) strian majalaya kelas benih sebar
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA
SNI 01-6131-1999
Produksi induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock)
SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA
SNI 01-6130-1999
Induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock)
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.14-2008
Istilah dan definisi � Bagian 14 : Keselamatan kapal perikanan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.13-2008
Istilah dan definisi � Bagian 13 : Alat bantu penangkapan ikan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.12-2008
Istilah dan definisi � Bagian 12: Alat penangkap ikan pengait/penjepit dan melukai
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.11-2008
Istilah dan definisi � Bagian 11 : Alat perangkap ikan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.10-2008
Istilah dan definisi � Bagian 10: Alat perangkap ikan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.9-2008
Istilah dan definisi � Bagian 9: Jaring angkat
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.8-2008
Istilah dan definisi � Bagian 8: Jaring insang
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.7-2008
Istilah dan definisi � Bagian 7: Penggaruk
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.6-2008
Istilah dan definisi � Bagian 6: Pukat tarik
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.5-2008
Istilah dan definisi � Bagian 5: Pukat hela (trawl)
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.4-2008
Istilah dan definisi � Bagian 4: Pancing
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.3-2008
Istilah dan definisi � Bagian 3: Jaring lingkar
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.2-2008
Istilah dan definisi � Bagian 2: Kapal perikanan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7277.1-2008
Istilah dan definisi - Bagian 1 : Sarana penangkapan ikan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7240-2006
Bentuk baku konstruksi kapal rawai tuna (tuna long liner) 75 GT � 150 GT
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7239-2006
Bentuk baku konstruksi kapal pukat cincin (purse seiner) 75 GT � 150 GT
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7238-2006
Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net) induk udang
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7237-2006
Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net)
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7236-2006
Bentuk baku konstruksi pukat tarik cantrang
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7235-2006
Bentuk baku konstruksi pukat hela ganda udang (double rigger shrimp trawl)
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7234-2006
Bentuk baku konstruksi pukat tarik lampara dasar
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7233-2006
Bentuk baku konstruksi pukat hela arad
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7232-2006
Bentuk baku konstruksi pukat hela ikan
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7221-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang banyar
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7220-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilament bawal putih
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7219-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang permukaan monofilament lemuru
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7218-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7217-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament dengan saran
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7216-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7215-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament tanpa saran
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7214-2006
Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilamen
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7093-2005
Bentuk baku konstruksi pukat kantong dogol
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7092-2005
Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring pendek
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7091-2005
Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil (small bottom trawl net) seam tanpa sayap atas
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7090-2005
Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring panjang
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7089-2005
Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 4 (empat) seam dengan sayap atas
SNI PERIKANAN TANGKAP - -
SNI 01-7088-2005
Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 2 (dua) seam atau panel
Kategori Regulasi
METODE UJI
PRODUK PERIKANAN
SNI PERIKANAN BUDIDAYA
SNI PERIKANAN TANGKAP
Regulasi
Undang-Undang
Peraturan Pemerintah
Peraturan Presiden
Peraturan Menteri
Keputusan Menteri
Instansi Terkait
Keputusan Kepala BKIPM
Perjanjian Kerjasama
Regulasi Negara Mitra
Prosedur Operasional Standar
Instansi Terkait
Karantina Pertanian
Kementerian Kelautan & Perikanan
Bea dan Cukai
Login Webservice
WebGIS HPI/HPIK BKIPM
Login Aplikasi Rekomendasi Import
PUSKARI Mobile Site
PPK Web BBKI Soekarno Hatta
Login Aplikasi SKT
INTR - Indonesian National Trade Repository
FDA - Import Refusal Report
Web Otoritas Kompeten ISO 9001:2008
Social Link
Webmail
Facebook
Twitter
Kontak
Badan Karantina Ikan, Pengendalian Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan
Jl. Medan Merdeka Timur No. 16
Gd Mina Bahari II Lt 6
Email: info@bkipm.kkp.go.id
Telp : 021-3513306
Fax : 021-3513282
SMS : 082118-6464-66
BKIPM 2016
BKIPM - KKP - RI @ 2016
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
CV. EXPEDISI 88 LOGISTIK MANADO
PENGIRIMAN DARAT LAUT DAN UDARA Pengiriman barang darat laut dan udara Cargo Darat • Cargo Laut • Cargo Udara Mitra POS LION PARCEL POS1570...
-
03.198.791.0-043.000 DWIKARYA TRANS ENERGI Perumahan Gading Kirana Blok B. 10 Kav. NO. 41 Kel. Kelapa Gading Barat. Kec. Kelapa Gading, SURY...
-
SNI Karantina Ikan dan Mutu METODE UJI - KIMIA SNI 2354.5: 2011 Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Ka...
-
EXPEDISI888 PERWAKILAN JAKARTA DIVISI TRANSPORTASI PERWAKILAN EXPEDISI888 JAKARTA EXPEDISI888 PERWAKILAN BALIKPAPAN - SAMARINDA - MALINAU...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar